thoughts

без тебя моя жизнь не имеет смысла,
я не знаю, честно, почему же так вышло.
уйти хотел, но остался и теперь я -
плененный тобой.
плененный твоими глазами, речами.
мне тебя мало, слышишь? мало.
я учился тебе доверять, как себе,
я любил тебя больше себя,
я любил тебя больше, чем этот чертовый мир.
я любил, ну а ты - ушла.
ты ушла, в общем-то, так же, как и пришла:
независимо, тихо и ложно.
без тебя мне уже невозможно.
я пишу, я много читаю,
но тебе, как ни странно, всю жизнь посвящаю.
в мыслях - ты, перед глазами - ты
черт, ты во мне полностью, так чего же ты ждешь?
забирай мою душу.
только, пожалуйста,
никого
не слушай.
никого не слушай, не люби, не целуй
и никого никогда не смей обнимать.
иначе я просто умру.
пойду ко дну,
сопьюсь.
и никогда больше не соглашусь
с тем, что ты - это счастье,
с которым в радости и в печали.
счастье - которое может спасти от всего,
что когда-то коснется твоей души.
я хочу попросить - не спеши.
не спеши любить, не спеши ценить,
не спеши быть... хотя, нет. будь. просто будь.
будь самой лучшей, самой красивой
и самой желанной.
ревность - ртуть,
ее не забудь.
я ведь не то, что тебе нужно.
я
ведь
не то.
четыре слова, а сколько боли?
твои слова хуже соли:
режут, сжигают и постепенно
меня
убивают.
ты не думаешь о других и тебе
никто не нужен -
последние годы твой круг общения сильно стал сужен.
ты ждешь принца на черном коне,
но все принцы умерли еще в пятнадцатом веке.
есть я и моя безумно нежная любовь,
услышав о которой ты готова была рассмеяться.
надеюсь, мне не скоро придется с тобою расстаться.
я - никчемный, жаждущий смерти, и не ищущий ничего.
я не слышу, но зато замечаю много.
прошу, не суди меня строго.
я без тебя не могу.


Рецензии