Амура глаза зелены

Амура глаза зелены,
У бога отличное зренье.
На фронте любовной войны
Амур перешёл в наступленье.
Стрел облако пустит в сердца
Он в День Валентина Святого.
Сражаясь, пойдёт до конца,
Чтоб стать победителем снова.
Устроит триумф, возвратясь,
Достигнув родного порога.
Мы славить начнём, пробудясь,
Любви златокрылого бога!


Рецензии