Просто так

Тепло.Ботинки я одену
Те самые.Красного цвета.
И хочется разрушить стены,
И хочется побольше света.

Хочу чуть больше тепла я
Живу в ожидании утра
Что наступит.Зима,она злая
Но она была уж вчера.

И я тебя любил.И ты меня любила,
Но для тебя любовь - пустяк.
И я тебя забыл.И ты меня забыла.
И как могли мы? Просто так.


Рецензии