Настройка лир и Подковка Пегасов рецензия

Пушкина затмить не стоит пытаться
Даже вас не затмить, хоть и сильно стараться
Вы пишите классно, почти как Некрасов
Тем более специалист по подковке Пегасов
И стало тяжело стихи писать мне и кроить
Помогите и мне мою лиру настроить







Девиз на стене
Белка 5
Белка песенки поет и орешки все грызет.
А орешки не простые, все скорлупки золотые,
Я - драчистый изумруд...

А.С.Пушкин

Настройка лир - 1 звонок.
Подковка Пегасов - 2 звонка.
http://www.stihi.ru/avtor/belka56


Здесь рядом струи юной энергетики
Белка 5
        «Я памятник себе воздвиг…»

Здесь рядом  струи юной энергетики
И выцветшая молодость старушкина.
Пытаются поэтки и поэтики
Стихом затмить Есенина и Пушкина.

Изгаженные словокилометрами,
Грустят душа, любовь и боль народная,
И рейтинги зловонными ракетами
Возносят чушь про время подколодное.

Пустая речь. Ведь мы – не на собрании,
Но трачу жизнь, хотя порой и душно мне:
Среди безликих дебрей графомании
Отыскивая россыпи жемчужные.

                26.03.11
http://www.stihi.ru/2012/04/17/1253


Рецензии