Столько было уже Сколько будет!!! 12. 02. 16г

Разменяла четвертый десяток,
Как же грустно прощаться с годами,
Каждый раз только меньше остаток
И всё больше морщин под глазами!

За плечами протоптанный опыт,
Сотни маленьких жизней и судеб:
Слёзы, радость, обиды и хохот...
Столько было уже… Сколько будет!

В мыслях ветра уж нет, всё по полкам,
Лишний раз нет минут поребячиться,
А так хочется звонко – звонко
Песни петь и в горошек, чтоб платьице!

Чупа-чупсов купить и шипучки,
И вдоль дома на роликах мчаться,
Может даже упасть, прям в колючки,
А потом над собой посмеяться!

Разменяла четвертый десяток,
Дочка взрослая в школу торопится,
Вижу в ней свой хороший задаток,
Обо всех от души позаботится!

Что для счастья еще? Только малость -
Чтобы было к кому, вдруг, прижаться,
Чтоб жилось, чтоб любилось, мечталось
И при этом собою остаться!!!


Рецензии