Воздушны и легки

Я все заботы отстраняю,
Моя забота, -  ты  один
Я без тебя, мой друг, скучаю,
Ты, - мой и Царь, и Господин.

-Заветных снов, моя отрада,
И грёз, волшебная волна,
Цветок мой,  солнечного сада,
И бесшабашная весна....

Пусть поцелуи, лепестками,
Летят,  воздушны и легки,
Искря, сверкают между нами,
Как в чистом поле,  васильки.


Рецензии