Vitrum

За цветными стёклами
притаилась муть...
времени сурового...,
времени вчерашнего...
Нынче "вши" предпочитают
"внутренность" людей...,
не убьёшь обычной пулей
и бессильны "химикаты"...,
слишком быстро...,
слишком верно...
размножаются "они"...
на "пелёнках" из коварства...,
расширяя своё царство
среди "тварей непослушных"...,
но...,пока ещё им нужных...,
как живая оболочка...-
окончательная точка...
между миром тем...и этим...,
но...,в одном...-кишащий ужас...
(За цветными стёклами старых витражей...)


Рецензии
Да, царство тьмы всегда незримо...видит его не каждый...спасибо, Леривэ, за творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   29.02.2016 18:54     Заявить о нарушении
Но...,засасывает...,спасибо...(Леривэ).

Лёля Васильева   01.03.2016 06:55   Заявить о нарушении