Закончились чувства 12. 02. 2016

Закончились чувства,
И вкус пропал!
Опять капуста,
Опять провал...

Холодильник пустует
Уж третий день!
Живой бунтует,
Но готовить лень!

В холодильнике пусто,
Бардак на столе...
Голодному грустно
Голодать в феврале...

Лишь модное слово
Может помочь!
Диета сурова -
Худеть невмочь!

09:10  12.02.2016


Рецензии