Не вместе

Облака плывут по небу
Все темней, темней
А любовь моя к тебе
Все сильней, сильней.
И безумная тоска
С ночи до зари
Может, вновь ответишь мне
Слышишь, не молчи!
Мне хоть, правда
А хоть ложь
Сердце успокой
Сразу видно, ты не мой
И живешь с другой.
Но зовут меня к тебе
Глупые мечты
В небе полная луна
И где вместе мы.


Рецензии