Февраль

Как мост небесный перекинут,
Висит над нами Млечный Путь
И буйну голову закинув,
Дойду к тебе когда-нибудь.

И будет снег кружиться рядом,
Сугробы наметёт февраль.
Ты позови, хотя бы взглядом,
Но я не верю взглядам... Жаль!


Рецензии