Судно в океане

    СУДНО В ОКЕАНЕ

Жена решила,(вот пустяк),
Что муж - законченный дурак.

Она грешила в меру сил.
Он незаметное сносил.

Есть равно действия закон,
И муж не виноват.
Других созданий наш пижон
Ощупывал в обхват.

И изучал по мере сил,
Что выше, ниже есть.
Он изощрённо месть носил
Везде, как мог и весь.

Они опомнились. Увы.
Есть течь у корабля.
Наполнен трюм. Полно воды.
И лишь внизу земля.


Рецензии