Невмешательство

Невмешательство
Имеет несколько причин,
Многие не вмешиваются
В те или иные нарушения
Подростками порядка,
Полагая, что воспитывать детей
Должны родители иль педагоги,
На худой конец полиция,
Должна следить за беспорядком...
А другие не надеются
На собственные силы,
Что и порождает у подростков,
Уверенность,
Возможно делать всё,
Что я хочу.
Совершают аморальные проступки,
Преступления,
Не могу молчать,
Об этом я кричу...
Помогите люди окружающим,
Рядом с вами тем,
Кто одинок и брошен,
Может быть на произвол судьбы,
Дети и подростки рядом с вами
Ждут внимания и вашей доброты...


Рецензии