Все, что есть у нас

Эмоции -
Владельцы сильные
И чувства приливают к горлу,
И слезы душат -
Горячий и расплавленный
Экстаз.
И кто-то
Наслаждается
Всем этим в нас.
И ждет,
Когда они пробудятся
И закипят
Как будто бы
Это
Единственное, 
Зачем мы здесь.
И что вращает землю,
Что делает
Живыми
Нас.


Рецензии