Каких только нету поэтов на свете!

Кто пишет ночами стихи в туалете?
Автор: Artemka-Elf

Кто пишет стихи по ночам в туалете?
Тоскует, скучает, мечтает о лете

 Долги навалились титановым грузом
 Ему как то пофиг, не чешет он пузо

 Кто курит ночам в мечты погруженный?
На кухне стенами сидит окруженный

 И дым распускаясь чудесным бутоном
 Летит в потолок растворяясь, с поклоном

 Он тоже хотел бы растаять как ветер,
Тот парень, что пишет стихи в туалете...


ДЛЯ МУЗЫ МНОГО МЕСТ В КВАРТИРЕ

 Что в сущности можно сказать о поэте?
-Тоскует и пишет стихи в туалете,
Но за «коммуналку» не платит годами.
Причина? – Её на раз-два угадаю.
Его окружили кухОнные стены
 И съехал с катушек мужик постепенно.
До жопы вдохнёт едкий дым сигареты,
Сварганит бутон и пускает на ветер
 А те в потолок улетают с поклоном.
Последствия шизы? –Ну, да - безусловно.
Он думал, что Музу стихами возвысил,
А вышел опять дурно-пахнущий высер.
P.S.
Осталось признаться, что строки вам эти
 Я тоже сегодня писал в туалете.
 
Автор: LadaGurehtova

(Иронический комментарий к пародии)

Каких только нету поэтов на свете!

Каких только нету поэтов на свете!
Один пишет ночью, другой на рассвете.
Есть те, что сидят целый день за столом,
Бывают такие кому это «в лом».

Пишут в блокнотики карандашом,
Сидя на пляже почти нагишом.
В поезде пишут, в трамваях, в метро,
Пишут вином заливая нутро.

Пишут за деньги и пишут бесплатно,
Пишут в ответ посылая обратно.
Стихи сочиняют «серъёзные люди»
И те, кто ценой меньше «хрена на блюде».

Пишут в тиши и под  дым сигарет,
В зрительном зале взирая балет.
Чуть выше два текста привёл  для примера,
Явно не Муза сподвигла – Химера*!

Каких только нету поэтов на свете!
( Из них графоманов чуть больше двух трети)
Стихи прочитали вы, граждане, эти?
Для вас их писали они в туалете.

Химера -
мифологии - огнедышащее чудовище с львиной пастью, змеиным хвостом и козьим туловищем ( ист.).


Рецензии
хоть на голове теши колы,-
стихи отрыжка головы.
две трети графоманов ценны
как черная дыра Вселенной...
С Волги Фил.

Тарас Филинов   14.02.2016 12:06     Заявить о нарушении
О.Да! Графоманы - золотой фонд Поэзии. ))))

Владимир Степанов 4   14.02.2016 13:23   Заявить о нарушении