Письмо матери

Подхожу вновь к старенькой калитке
Загляну в вспотевшее окно
Здравствуй мама, вот тебе накидка
Чтобы стало на душе тепло.

Холодно. А за окном поземка
Я тебя не видела давно
Здравствуй мама, а в углу котенок
В нашем доме чисто и светло.

Здравствуй мама, вновь тебе не спится
Знаю, ждешь меня ты много лет
Ты все ждешь, вдруг кто-то постучится
И не будет больше в доме нашем бед.

Здравствуй мама, вот я снова дома
Мне с тобой спокойно и легко
Я прошла в калитку, что у дома
И стучу в замерзшее окно.


Рецензии