Новый Год

Одела зима в белый мех
Деревья и речку и крыши
Повсюду звенит детский смех
Вон с горки спускаются лыжи.

Улегся на спячку медведь
И заяц сменил свою шубку
А где-то плутовка лиса
Метет своей рыжею юбкой.

Лошадка бежит не спеша
Мужик на санях везет елку
Она до того хороша
Лишь припорошило иголки.

Оттает она до утра
Расправит мохнатые ветки
И встанет вокруг детвора
И всем им дадут по конфетке.


Рецензии