Если ты за добро...

Если ты за добро
Благодарности ждешь
Ты не даришь добро
Ты его продаешь

За добро не должно быть
Малейшей цены
Ведь виновен ты будешь
Тогда без вины

В том что продал добро
Так его не отдав
Приговор себе вынес
Его не узнав

Ты не даришь добро
Ты его продаешь
Если ты за добро
Благодарности ждешь


Рецензии