Несколько строк

Вот несколько строк.
Что слово-песок?
Пыль,тлен,прах сотен лет;
Кто даст ответ?

Шум лепета губ
Слух ловит на зуб.
И рифм странный аккорд
Душ струны рвёт.

О,вновь взлетевшая душа!
Мы смотрим снизу чуть дыша.
И льётся музыка на нас потоком фраз.
Всё это было и не раз.

Но забывая обо всём,
Душа взлетевшая несёт
Безумных взглядов наших свет.Скорей рассвет.
Ну,почему тебя всё нет?

Так будет и впредь.
Тень ждёт свою смерть.
Звук-луч,брошенный в нас,
Достигни глаз.

Врежь,словно замок,
В мозг,в сердца комок,
В плоть,в кровь песню души.
Так поспеши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.