Из детства

Как услышу слово Сыктывкар
Сразу вспоминаю свое детство
Там жила с тобою по-соседству
Куст рябины рядом как пожар.

Там кругом стоит зеленый бор
Наш поселок маленький на карте
Там когда-то жили мы с тобой
За одной с тобой сидели партой.

Как хочу вернуться вновь туда
Годы пролетели как беспечность
Чтобы встретить снова там тебя
Чтобы улететь с тобою в вечность.

Вновь дарить тебе свою любовь
Знаю, что сама я виновата
И забрать сегодня для себя,
Ну и пусть, что ты теперь женатый.


Рецензии