29. Всего лишь пол-бокала

Всего лишь пол-бокала
Ночного сладко-красного
До лёгкой горечи вина
И закружилась голова
Но, к сожалению
Лишь только от вина
Машина красная
До дома подвезла
Не более того
Но разве в том моя вина?
Ноль двадцать, ночь
Иду домой, одна
Мужчина у подъезда задержал
Интимным разговором развлекал
Про мужественность, честь
Роль женщин что-то заливал
Что настоящий он мужчина
И что, мол, всё в порядке
Тоже долго объяснял
Домой позвали, козлик, убежал

11.2015


Рецензии