Танец Весны

Подари, подари нам прохладу, сиреневый вечер!
До утра, до зари зажигает пусть Ночь свои  свечи!
 Пригласила Весна Март, Апрель разделить радость жизни.
Май слегка опоздал, и глядит на неё с укоризной…
 
И в  бешеном танце кружится Весна, кружится!
Ковром изумрудным трава, а артисты — птицы
Такие выводят трели, что просто —  чудо!
Забудутся пусть метели, снега и простуды…
 
Февраль – 2016 г


Рецензии