Как же я получился такой?

Красные и синие,
Сливаясь воедино,
Рождают фиолет –
Цвет фиалок и фантазий.
Цвет весьма многообразный,
Артистичный,
И немного глазу непривычный.
И откуда знать ему как он получился ?
Как почувствовать в себе двух его родителей,
Без любви которых он бы не родился ?
Жили-были неба жители,-
Род их воплотился,
Кисти, краски и красители,-
Да и я вот напросился.
Коли хочешь быть таким,-
Вот тебе рецепт:
Сливая красный с синим,
Получишь фиолет.

18.12.2015


Рецензии