Женщинам один совет я дам

Как трудно женщину, понять
У нее семь пятниц на неделю
Иногда так хочется обнять
А иногда взять опустить на землю

Все кажется, что мы не так живем
Вот у других прекраснее на много
Как будто пищу мы не такую жрем
Кроме риса нет ничего другого

Понимаешь, бабы, что с них взять
Но постоянно это все надоедает
Ни как не может женщина понять
Что самолюбие мужское задевает

Женщинам таким один совет я дам
Всегда следите за своим базаром
Мужчину лишь судите по его делам
Для него неуважение, является ударом.


Рецензии