Мысли разных лет короткие, смутные и яркие

                ...   От Смерти в Жизни нет рецептов
                Найми хоть всех врачей и фармацевтов,
                Но жизнь и смерть свой держат Паритет-
                Когда живёшь, то смерти нет,
                Она пришла-
                тебя уж нет...

                ххх


Любовь и Дружба- две загадки,
Которые ломают ход вещей
И не нашёл пока никто отгадки-
Какая же важнее иль ценней...
                ххх

В её глазах любви не видно-
В них только похоть иль расчёт,
Но не должно быть вам обидно-
Она собой оплатит счёт...
                ххх

Жизнь грустна и бестолкова,
Но изюмина в ней есть,
Оттолкнитесь от простого-
Радуйтесь тому, что Есть...
                ххх

...Напрасно русским ставят в винУ
Их пристрастие к вину,
Когда бываем мы пьяны-
Мы  добры  и веселы...


Рецензии
Добавь вина в вину - и творческий прогресс.
И тут же претендует смерть на интерес.
Любовь и дружба - сразу верные друзья,
А рецензент с поэтом чуть ли не семья))
**
Игрум, приветствую Ваши яркие мысли!

Аля Алова   02.08.2021 14:43     Заявить о нарушении
А я Ваши... Спасибо, Аля, за отклик ...

Игрум   02.08.2021 23:48   Заявить о нарушении