Одиночество

А помнишь, как все начиналось
Ходила с работы пешком
Читала твои сообщения
Слезу вытирала тайком.

Тогда мы общались по – чаще
Теперь же все реже, дела
Прошло уже больше полгода
С тех пор как тебя я нашла.

С тех пор я покой потеряла
В душе все твой образ храню
А время шагает, не медлит
Тебя я по-прежнему жду.

Да, сколько с тех пор пролетело
Судьбою разорванных лет
А сердце все время болело
Тебя,  как и прежде, все нет.

Тоска, одиночество, скука
И тягость последней мечты
Поверь мне, какая же мука
Вновь  ждать уходящей любви.


Рецензии