Ишим - уютный, тихий город...

Из мест родных мне снимок важен,
Приветствует зима крылом:
- Я рад ишимскому пейзажу,
Стих написать хочу о нем.

Велело это сделать сердце
 Оно, уверен я, мудро:
- Какое сказочное место!
Царят в нем радость и добро.

Ишим – уютный, тихий город,
Он символ для меня тепла…
Порою кажется: - В котором
 Уклад огромного села!

В нем ничего мной не забыто,
Названия помню площадей…
Он – украшение Транссиба
 И гордость памяти моей.

Гляжу внимательно на фото
 И строчки складываю из фраз:
- Стоит чудесная погода,
Искрится снег будто алмаз.

На снимке: Ишимская зима. Фото  А. Максимов


Рецензии