Прогноз погоды-2

Мне всё равно, какой прогноз погоды!
Но очень важно, как его преподнесут!
Даны синоптикам таланты от Природы,
Когда лишь диктора достойного найдут!

Тогда и звук не нужен. И ненастье,
Вдруг разгоняется в мгновение одно.
И жду я повторения, с пристрастием.
И на погоду не смотрю в своё окно.


Рецензии