Моя любимая. Мезоакростих

 АМарантом расцветает парк ухоженный в Афеке.
 СнОва добрый нас октябрь навестил,
И грЯдёт день архиважный дорогого человека,
 СмысЛ жизни и моих душевных сил.
 ОбовьЮ тебя руками,вновь испытывая трепет:
Ты голуБка, свет моих очей!
 НастоящИй самородок получил я в дар от неба,
Лазурит,сМарагд в сиянии лучей!
Пусть волнА  несёт морская бодрость чувств великолепных,
Уйму счастьЯ шлёт живительный  ручей!

       Октябрь  2015 г.


Рецензии