Верю и люблю

Я помню все до самых мелочей
Твои глаза и руки, и улыбку
И вновь хочу, чтобы ты стал ничей
И чтоб простил мне ту, одну ошибку.

Я буду ждать судьбе наперекор
И неустанно о тебе молиться
Я буду помнить каждый разговор
Покуда сердце не устанет биться.

И пусть не достучаться мне порой
В твою давно закрытую калитку
Я буду верить, ты всегда со мной
В душе и сердце, просто как молитва.


И может быть, когда нибудь опять
Пройду по краю жизни как по нитке
Я подойду, и долго буду ждать
А вдруг откроешь для меня калитку.


Рецензии