Эти двое

Так вот и жили теперь они - эти двое:
Он - совершивший, она - не простившая.
И упиваясь таким одинаковым горем,
Любовь отпускали свою все выше над крышами.

Словами колючими души навек обожженные,
Непоправимых поступков осадок не смоется.
Сердце, доверчиво счастью тогда обнаженное,
Будто под камнем тяжелым с тоской остановится.

И не исправить уже ничего ни слезами, ни просьбами -
Боль от обиды сжигает остатки все прошлого.
Как же порою жестоки желания взрослые...
Так и живут теперь два одиноких и брошенных.


Рецензии