Я здесь!!!

 Уместно мне сказать при встречи,
О том,как сильно я скучал.
   Как ждал вот этот дивный вечер,
И знал,что будет вечер-знал.

 Знал,что придёшь всенепременно,
Когда-нибудь,когда-нибудь.
   За тем,чтоб с лаской постепенно,
В меня свою любовь вдохнуть.

     Чтобы вернуть ту жажду жизни,
Какой я жил давным давно.
Но стал однажды третьим лишним,
Решив,что всё предрешено.

     Года промчались,с лета в осень,
Пурга венчала каждый год.
    Легла холодным снегом проседь,
Издержки всех моих невзгод.

           Но как-то,тоже в злую стужу,
Когда уже совсем не ждал.
      Услышал голос:"Ты мне нужен,
И ты меня,я знаю-звал",

    Да,звал,скучал,и шел навстречу,
Ещё не зная что ты есть.
             И вот уже настал тот вечер,
Когда могу сказать:"Я здесь"!


Рецензии