Воспоминание

Мы с тобою просто потерялись
В этом грешном  времени веков
Наши судьбы надвое сломались
Как же мы их склеим вместе вновь.

Помнишь, побежала за тобою
Чтобы мне помочь в твоей беде
А потом и ты сбежал с урока
Как узнал, что плохо стало мне.

Вспомни, как с тобою мы прощались
По моей щеке текла слеза
Навсегда тогда я уезжала
 На прощание обнял ты меня.

А сколько лет потом тебя искала
И наконец, то я тебя нашла
Две судьбы, два счастья не сложились
Только память это сберегла.


Рецензии