На Кронверкском проспекте

Из сборника: Мой Питер

      ***
На Кронверкском, напротив Зоопарка
девчушки в доме, будто Ангелы, летят.
Жаль в сутолоке городской запарки
никто не видит, как они стоят:
лукаво улыбаются прохожим,
нагие и прекрасные, взирая свысока,
в суровом феврале, угрюмом, непогожем,
кивают нам… чуть-чуть, слегка.
07.02.2016г.


Рецензии