Время любви

Снова осень на пороге,
Дождь в окно стучится,
Собираясь в стаи
Улетают птицы.

Вот и я б как птица,
Полетела б с вами,
Далеко, далёко
А куда не знаю.

Может вместе с вами
Полетела б в лето,
Песни бы я пела
С вами до рассвета.

А быть может просто
Я вернулась в осень,
Только бы мне знать,
Что ты меня не бросил.

Может быть я с вами
Улетела б в зиму,
Если бы нашла там
Я тебя, любимый.

Но нельзя мне в птицу
Как то обернуться,
Как нельзя обратно
В прошлое вернуться.

Как нельзя с тобою,
Вместе рядом быть
И как будет сложно
Мне тебя забыть.


Рецензии