Отзывается даль

На мотив заунывный, нехитрый
    Ветер песню поёт перед сном.
        Красок блеклых скупая палитра
            Растворилась вдали за окном.
Заметалась меж тенью и светом,
    Улетела из сердца печаль,
        Уносимая солнечным ветром
            И невидимым облаком , вдаль...
               Припев:
Пусть за радугой голос твой спрячет
    Отзвук прошлых, лихих перемен...
        И отныне всё будет иначе-
            Без падений, рывков и измен...

Умный взгляд в парадоксе реалий-
    Как привет из далёких времён...
        Путь пролегший среди аномалий,
            Не напрасно, судьбой изменён.
Отзывается даль нежной грустью,
    Эхом в чувственных струнах души-
        Так река, от истока до устья,
            В грозовые ворота спешит....
                (Припев- )


Рецензии
Опять, Зинаида, по тропам раздумий
Ваш стих за собою ведёт наши души,
В нём нежная грусть разлита!

Владимир Шихов   14.06.2018 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Владимир. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   15.06.2018 03:30   Заявить о нарушении
Взаимно всё!

Владимир Шихов   15.06.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.