23. Душа моя поёт от счастья

Душа моя поёт от счастья
Бегу, счастливая, не пряча диких глаз
Вокруг меня лучей сияние
Я вся из солнца состою сейчас
Я вся прибой и я отлив из вдохновения
Несу в себе огонь, зиме в противовес.
Себя люблю я до изнеможения,
Со мной так видно шутят
Ангелы с небес

11.2015


Рецензии