***

"Бывшие" 2015г.

Мы встретились случайно
Сказал тебе, привет
Поймал твой взгляд нечайно
Кивнула мне в ответ.

Кафе, мы здесь бывали
И столик и камин
Я часто вспоминаю
Хожу сюда один.

Сидели и молчали
Я взгляд не отводил
Как будто не заметил
Твою ладонь, накрыл.

Чуть дрожь, но не убрала
Румянец на щеке
Но промолчал, застыли
Слова на языке.

Мы,бывшие с тобою
Теперь, всё как во сне
Прижалась ты немного
И улыбнулась мне.

Давно остыл наш кофе
У каждого, свой путь
Ушла, а я остался
И время не вернуть.


Рецензии