А ты ушёл!

А ты, ушёл, остались лишь воспоминания...
Той страсти нежной, ласки тела,
Трепет душ, биение двух сердец...
Я губы твои трогала губами,

Запоминала запах твой,
И прикасалась я к глазам,
Но ночь так коротка, как жаль,
А утром ты ушёл!

Ах, это всё воспоминание…


Рецензии