Дети

Любите детей любыми,
Пускай они часто глупы,
Пускай иногда дурные,
На ясные вещи слепы.
Любите детей всем сердцем!
Пускай они любят свой дом,
Пусть не запирают дверцу,
Не прячутся тихо в нем.
Цените моменты вместе,
Их больше нельзя вернуть,
Храните в душе то место,
Где дети забудут грусть.
И пусть не всегда как надо,
И пусть нас сложно терпеть, 
И пусть иногда досадно,
На глупости наши смотреть.
Храните в душе то место,
Куда мы сможем прийти!
Где сможем вернуться в детство,
Счастливый смех обрести.
Не стоит к ошибкам строго,
Не будьте сердитыми, злыми,
Ведь детям надо немного,
Любите детей любыми!

Фразы, которые должен слышать каждый ребёнок:
1) я тебя люблю
2) я тобой горжусь
3) у тебя все получится
4) прости меня
5) это твоя ответственность
6) я верю в твои возможности


Рецензии