День

Все на яву,а не во сне
...Не буду о плохом
Я растворяюсь в новом дне
С мечтами,о былом

С надеждой,верою в глазах
...Вчерашний был маршрут
Любовь,как стрелки на часах
Нас в завтра позовут

И послезавтра будет день
...Надеюсь,что не зря?
Вся жизнь проходит,словно тень
О будущем скорбя
 


Рецензии