Подарок

Я подарю тебе вечер
Звездный, немного блестящий,
А на столе зажгу свечи,
Пусть будет он настоящий.

Я подарю тебе небо
Светлое, самое чистое,
И подарю тебе солнце,
Яркое и лучистое.

Я подарю тебе поле,
Яркий букет из цветов,
Чтобы не видел ты горя,
Чтобы всегда был здоров.

Я подарю тебе счастье,
Нежность последней любви,
Только скажи снова, здравствуй,
И навсегда приходи.


Рецензии