Дорогому, любимому

Тебя люблю я очень,
И счастлива я от того,
Что ты есть где то.
Пусть далеко,
Но,мне то хорошо,
Как маленькое чудо,
Возник в моей судьбе,
Что серость превратил
На праздничные дни,
Улыбку ты мне подарил,
И звонкий смех.
Твои глаза и губы и слова,
Как эликсир моей души.
Ты нужен мне
И очень важен,
Ценю в тебе я все,
И дорожу тобою я.
Пусть будет жизнь
 Неповторимой,
Любовь не отступает,
Радостью,успехом наполняет
И что бы не было
Печали ни когда.
Дорогой,любимый,нежный,
Самый добрый и смешливый,
Смелый,сильный и красивый,
С наслажденьям говорю.
Счастье есть,
Когда ты рядом
И больше ничего не надо.


Рецензии