А я знаю!

А   я  знаю
Мой Бог
Он живой
Утром  солнце
зажжёт
Как я
выключатель
И ворвётся
Сияние утра
Звенящей    волной
Нежным запахом
трав
Птичьим  пеньем 
Придёт 
мой создатель
Я отдам 
Новый день
В руки ЕГО
Полагаясь во всём
На святую
безгрешную
милость
И хмурое  утро
Наполнится  светом 
И вновь
Я услышу слова
АЛЛИЛУЯ!  СВЕРШИЛОСЬ!


Рецензии