Я бегу по синим лужам

Неожиданно, отчасти, появился тот, кто нужен,
Ошалев слегка от счастья, я бегу по синим лужам.
Рву цветы душистой ранью, веселюсь напропалую,
Я не требую признания,мне довольно поцелуя.

Золотистые ромашки щурят ласковые глазки,
Нереально, непонятно, я живу, как будто в сказке.
Все так призрачно и хрупко, важно друга не обидеть,
Мне не надо поцелуя, мне довольно просто видеть.

Перепуталось все снова, осень или вновь весна,
Строила я укрепления и разрушила сама,
Радуюсь и сомневаюсь, вижу в розовом все цвете,
Мне не надо даже видеть, важно знать, что есть на свете.


Рецензии