Луна уже не та, и, Слава Богу!

Луна уже не та, и, Слава Богу!
Не тот накал, не тот кровавый тон
Зима теряет прежний камертон
Всё ярче светит солнце на дорогу


К полудню, всё смелей, звенит капель
И веселее скованные лица
Во всю, резвятся вздорные синицы
И на душе безоблачный апрель

Луна уже не та, и, Слава Богу!
Всё ярче светит солнце на дорогу…

                ----------------                17.02.2012г.


Рецензии
Поворот на весну!

Вадим Константинов 2   13.02.2016 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.