Преображения...

* * *
Я умчался давно бы в небо
На крыльях своих стихов,
Ни воды мне не надо, ни хлеба,
Ни сладких весенних снов!

Искрой костра в небо взмыться,
Растаяв звездой подлунной,
Чтоб тихо зимой закружиться
Снежинкой совсем юной…

12.02.2016 г.


Рецензии