Славянин

        С  нами     Бог  !

    Печатается  по  Благословлению   Отца     Владимира .

     Православные   всеХ   стран      Соединяйтесь !   Автор


                Славянин   

    Морозный--колкий   ветерок .
    Дымит  на  снежном   Фоне...
     Я  с  детскиХ  лет  терпеть  не  мог ,
     Ментовку ,  подлость  И   симфоний .

        Люблю  Я  Русь  и  потому
         Ее ,  покоя  не  нарушу ,
          Любовь  к  Славянам   посему ,
          В  восторг   приводит   Душу !

     Всегда  покоится  в  тиши---
     Банкира  Мир   ,  у  двери  Сноба ,
      Даруют   доллары  всегда :
      Войну ,  раздор   И  Злобу .

        В  Руси  же  небо  над  страной ,
         Дарует  Божья  сила--
          И  потому  Страну  Мою  ,
          Мы ,  не  сдадим   банкиру --Хило !

     Я  в  домике  Родном  ---
      Сплю  тиХо  и  глубоко ,
      Не  нужен  Мне  доХод  большой ,--
       С  Ним  станет  в  жизни   ПлоХо !

        Поет  ручей , Бежит  звеня ,
         В  саду  шумит  под  кронами ;
         Я  сердцем  Други  Славянин ,
          Славян ,  Руси   Достоин !

    С   любовью   И  Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий   с  Читателем

    Поэт---Христианин    Валерий     Куракин--Кокин      г  Курск


Рецензии
Здравствуйте Виктор.
На мой взгляд в стихотворении, много гордыни и тщеславия.
Если-бы не было написано что Вы:
Поэт---Христианин Валерий Куракин--Кокин г Курск
воспринималось бы иначе.
А так чувствуется переживание за Славян.
Простите если задел за живое.
http://www.stihi.ru/2016/01/26/12495
С уважением, Василий.

Василий Гришкин   13.02.2016 14:50     Заявить о нарушении