А, знаешь... я ведь не нарочно...

А знаешь,я ведь не нарочно
То плачу,то схожу с ума.
Тебя ругая денно-нощно,
Не прекращаю ждать любя.

Тебя я недопонимаю,
Мне трудно осознать твой мир.
Но ты пойми,что я мечтаю-
Твой Мир растает, словно дым.

И ты придёшь ,мы будем вместе,
Я излечу тебя от ран.
От ран душевных,от агрессий,
Существовавших вместе там.

Тебе,любимый,обещаю
Отдать заботу,теплоту.
Я новый Мир тебе открою,
И нас в том Мире сберегу!!!

Пока же не сердись,мой милый.
Ты тоже потерпи чуть чуть.
И дай же Бог набраться  силы,
Друг в друге нам не усомниться,чтоб ничуть.


Рецензии