Представляя

Представляя тебя, словно чувствую рядом,
Будто вижу тебя и встречаясь вновь взглядом,
Утонуть в синеве, глубине твоих глаз,
Так хочу, так безумно хочу я сейчас.
Так хочу прикоснуться к тебе, обнимая,
Целовать и ласкать, обо всем забывая.

10.11.15


Рецензии