Умирающий день

Умирающий кивком
Предлагает нам испить
Яд,им сделанный тайком.
Что же делать?Так и быть!

Его воля-божий глас,
Проводящий в мир иной,-
Приглашает с ним и нас.
Званый ужин? Бог с тобой!

Вечер,скука.Но к чему
Уподобились вы дню
Уходящему.Всему
Есть предел.Но не огню.

Он в тебе.а значит в нас.
Он разбудит день опять.
Не тужи ,что он сейчас
Гаснет.Завтра б не проспать!


Рецензии
пей моцарт

Александр Меркачев   29.07.2016 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.